top of page

MGNA Group

Public·81 members

Medellín-Junior en vivo 14 diciembre 2023

29 ene 2023 — ¿Cuándo? Domingo 29 de enero del 2023. ¿Hora? 19:30 horas en el territorio colombiano. ¿Sede? Estadio Metropolitano de Barranquilla. ¿ ...

Marcador en vivo Ind. Medellín vs Junior | Fútbol Sigue el Ind. Medellín vs Junior en vivo, resultados, estadísticas, noticias y más información en Flashscore. Cuándo se juega la revancha entre Junior e Independiente hace 3 días — Este domingo 10 de diciembre se disputó la final de ida de la Liga 2023-II entre Independiente de Medellín y Junior en el Metropolitano de ... ¡LO ÚLTIMO! PREVIA JUNIOR VS. DIM POR EL TÍTULO DEL YouTube YouTube 53:41 YouTube Cuid Sports hace 4 horas hace 4 horas Junior Medellín en vivo minuto a minuto 10 diciembre 2023 hace 4 días — Junior Medellín en vivo minuto a minuto 10 diciembre 2023 10 abr 2023 — En el estadio Atanasio Girardot de Medellín, con los dos conjuntos ... Medellín vs Junior: Dónde ver el partido gratis en vivo HOY hace 8 horas — El partido se juega el día de hoy 13 de diciembre a las 8:00 p.m.. Medellín hoy: EN VIVO: Junior vs. Medellín y cómo quedaron 6:05 p. m ID: twexg Se terminó el partido Ganó Junior 3-2 y la final se definirá el próximo miércoles en Medellín. 5:55 p. m ID: rwmmh Minuto 87: Goooooool de Medellín Descontó el poderoso. El juego se pone 3-2. 5:37 p. m ID: wmwtp Minuto 70: Goooooool de Junior Carlos Bacca marca un doblete y adelanta al Junior 3-1. 5:11 p. m ID: vipdd Minuto 46: arranca el segundo tiempo Ya se juega la segunda mitad en el Metropolitano. Junior gana 2-1. Independiente Medellín vs Junior: Marcador en vivo hace 4 horas — Partido Independiente Medellín vs Junior - Colombia. Primera A (12/13/2023): Marcador en vivo, retransmisión, estadísticas y resultados directos en ... 4:51 p. m ID: neudk Final del primer tiempo Junior de Barranquilla se va ganando 2-1 al descanso con goles de Bacca y Enamorado. 4:43 p. m ID: tgqij Minuto 38: Gooooooooool de Medellín José Ortíz descuenta para el ‘Poderoso’. 2-1 sigue ganando Junior 4:29 p. m ID: uwkwk Minuto 25: pausa para hidratación El árbitro detuvo el compromiso para que los jugadores tomaran un respiro por el calor que hace en Barranquilla. El partido sigue 2-0. 4:22 p. m ID: nrzxv Minuto 16: Gooooooool de Junior José Enamorado amplía la ventaja y pone el partido 2-0 a favor del local. Y es que todo cambió tras el tempranero gol anotado por Carlos Bacca, que terminó abriendo el partido y generando tantas acciones de peligro como anotaciones, dejando este primer capítulo con un total de 5 goles y, aunque la victoria fue para el local, por 3 a 2, la diferencia es bastante corta por lo que ahora el poderoso querrá, aprovechando su calidad de local, voltear el marcador y celebrar el título en su casa. El juego será este miércoles, sobre las 8 de la noche y el escenario será el estadio Atanasio Girardot. Allí, los dirigidos por Alfredo Arias, sin duda uno de los mejores equipos del campeonato, necesitarán anotar pronto para lograr el empate y, de esta manera, asegurar, al menos, los penaltis y la gran posibilidad de buscar voltear el marcador. Junior y Medellín dan festín de goles en el primer partido de la Final; así fue el juegoDespués de cuatro años y medio, el estadio Metropolitano fue testigo de una nueva final del fútbol colombiano en la que estará el Junior de Barranquilla, que buscará su décima estrella de la historia. (Vea también: Historial entre Junior y Medellín: jugaron 216 veces y hay un claro ‘papá’) El último título del ‘Tiburón’ fue en el primer semestre del 2019, cuando derrotaron al Deportivo Pasto. 4:22 p. m ID: ggfyk Minuto 4: Gooooooool de Junior Carlos Bacca abrió el marcador muy temprano y ya pone a ganar al ‘Tiburón’. 4:02 p. m ID: pjali Arrancó el partido Ya se juega en el Metropolitano la primera final de la Liga BetPlay. 3:50 p. m ID: dzino Once titular de Medellín Alfredo Arias sacó su once de gala para la final de ida. Medellín y Junior, por la estrella de navidad: Sigue aquí, GRATIS, el juegoEl sábado pasado, en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, de la ciudad de Barranquilla, se vivió un apasionante primer capítulo de la gran final de la Liga BetPlay, en el que los protagonistas, Junior de Barranquilla y Deportivo Independiente Medellín, dieron un sensacional espectáculo de fútbol ofensivo, en el que demostraron por qué son los equipos que luchan por la estrella. Ahora, el conjunto barranquillero se medirá ante Independiente Medellín, que buscará su séptimo campeonato de la historia. El primer choque entre los dos equipos que buscan la estrella de fin de año se llevará a cabo este domingo 10 de diciembre desde las 4:00 de la tarde, mientras que el juego de vuelta, en el que se conocerá el nuevo campeón del Fútbol Profesional Colombiano se jugará este miércoles 13 a las 8:00 de la noche en el estadio Atanasio Girardot de Medellín. Así fue la transmisión gratis de Junior vs. El poderoso de la montaña llega a este partido con un gran récord: Apenas 3 partidos perdidos a lo largo del semestre: Uno en la fase regular, uno en cuadrangulares y el pasado ante el Junior, justamente el único rival que pudo vencerlo a lo largo del todos contra todos. De esta manera, el gran objetivo del rojo será vencer de local al tiburón y arrebatarle el título como lo hizo en 2016. Pero el Medellín no jugará solo: En frente estará un equipo que, pese a la irregularidad que mostró a lo largo del todos contra todos, en el que estuvo fuera de los 8 en 15 de las 20 fechas, vive un extraordinario momento, con dos de sus jugadores atravesando un gran presente: Su número 1, el uruguayo Santiago Mele y su número 9, el ya legendario Carlos Bacca. En cuanto a historial, el tema es absolutamente parejo, con dos victorias cada uno y un empate. Medellín vs. Junior, la previa: Datos, información, fecha y hace 10 horas — Medellín y Junior se enfrentan por el partido de vuelta de la final en la Liga Colombiana 2023-II. Medellín vs. Junior, en vivo: mire el minuto a hace 20 minutos — Medellín y Junior se enfrentan en el Atanasio Girardot para definir el campeón del segundo semestre en el fútbol colombiano. Medellín vs. Junior, EN VIVO final Liga BetPlay hace 9 horas — Junior EN VIVO y en directo se enfrentarán por la final de la Liga BetPlay en el estadio Atanasio Girardot, en Medellín. El partido entre ... Sigue EN VIVO, GRATIS y con la mejor narración el partido 16 feb 2022 — En el estadio Atanasio Girardot de Antioquía, Independiente Medellín y Junior de Barranquilla, bajarán el telón de la jornada de miércoles del ...