top of page

MGNA Group

Public·114 members

Црвена Звезда Манчестер Сити смотреть прямой эфир 13.12.2023 Смотреть

Црвена Звезда - Манчестер Сити смотреть онлайн 13.12.2023 ... (Через 1 д. 17 ч. 44 мин. ) ... TOP 10 BRAZILIAN GOALS | The best City strikes made in Brazil!

До конца года из-за травмы подколенного сухожилия. выбыл Кевин де Брейне. Джек Грилиш не играет с начала сентября и точно пропустит этот матч. Проблемы со здоровьем испытывают также Зак Стеффен, Матео Ковачич, Джон Стоунз. В лазарете «Црвены Звезды» один из лидеров, «десятка» команды, атакующий полузащитник Александар Катаи, а также правый вингер Филиппо Фалько. «Црвена Звезда» в минувшем сезоне завоевала титул чемпиона Сербии в юбилейный десятый раз, а Кубок страны — в пятый. В семи турах сербской суперлиги парни Бакхара Барака набрали 15 очков и идут на втором месте. В Лиге чемпионов в прошлом году красно-белые закончили свое выступление в 4-м отборочном раунде, в двухматчевом противостоянии уступив «Маккаби» из Хайфы. Манчестер Сити – Црвена Звезда 19.09 смотреть онлайн 19 сент. 2023 г. — Манчестер Сити – Црвена Звезда 19 сентября: смотреть онлайн, прямая трансляция, прямой эфир в хорошем качестве. «Манчестер Сити» обыграл «Црвену Звезду»: онлайн-трансляция матча Лиги чемпионовЛучший клуб ЛЧ-2023 начинает групповой турнир. «Манчестер Сити» — «Црвена Звезда» — 3:1 (0:1) Гол: Букари, 45+2 — 0:1. Альварес, 47 — 1:1. Альварес, 60 — 2:1. Родри, 71 — 3:1. Матч-центр 90+4 минута. Волевую победу одерживает «Манчестер Сити», затратив минимум своих резервов. В следующим туре команду Гвардиолы ждет выезд в Лейпциг, а «Црвена Звезда» примет дома «Янг Бойз». 1 90+3-я минута. В контроле мяча проводит «Манчсетер Сити» заключительный отрезок игры. Гооол! Альварес подавал в штрафную, мяча никто из игроков не коснулся, и даже Глазер на выходе пролетел мимо. Ужасная ошибка вратаря. 59-я минута. Фолит Марко Стаменич на Нунесе, пробью «горожане» опасный штрафной. 57-я минута. Пробил Альверес из-за пределов штрафной, Глазер не смог зафиксировать мяч. Холанд первым был на добивании, но голкипер в последний момент свою ошибку исправил. 54-я минута. 29-я минута. Кивком укладывал Аке мяч в угол после подачи Фодена. Глазер вытянулся в струнку и потащил. 28-я минута. Очень много подходов к воротам в исполнении подопечных Хосепа Гвардиолы. Но вскрыть сербскую оборону пока не удается. 26-я минута. Момент! Холанд замыкал навес Фодена, хорошо пробил головой, угадил в перекладину. Прострел с правого фланга от Уолкера накрывает Ин Бем. Угловые с обоих флангов сегодня подает Альварес. 3-я минута. Предсказуемо «горожане» забрали мяч под свой контроль. Успели заработать угловой, очень высоко прессингуют, не позволяют сопернику разыграть мяч у своих ворот. 1-я минута. Арбитр сегодняшней встречи Жоау Педру Пиньейру дает стартовый свисток! Поехали! Звучит гимн Лиги Чемпионов на стадионе «Этихад». С минуты на минуту матч начнется. Состав «Црвены Звезды»: Глазер, Родич, Драгович, Джига, Мияйлович, Стаменич, Хван Ин Бём, Митрович, Иванич, Букари, Ндиайе. Состав «Манчестер Сити»: Эдерсон, Уокер, Диаш, Аке, Гомес, Родри, Бернарду Силва, Нунес, Фоден, Альварес, Холанд. У «Ман Сити» есть ряд кадровых проблем. янг бойз црвена звезда смотреть онлайн видео «Манчестер Сити» с дублем Холанда обыграл «Янг Бойз», результативная ничья «Селтика» и «Атлетико» Завершился третий тур Лиги чемпионов. Моментально отсмотрели момент арбитры ВАР. Гол не защитан! 53-я минута. Гооол! Уолкер принял черпачок от партера, и после отскока от сербского защитника, пробил голкипера. 47-я минута. Гооол! Холанд выдал тонкий пас на забегание Альваресу, аргентинец уложил голкипера и отправил мяч в пустые ворота. 46-я минута. Стартовал второй тайм. В составах без изменений. 45+3-я минута. Добавлена одна минута к первому тайму, которая была потрачена на просмотр видео повтора. Интрига повисает в этом матче! Уходим на перерыв. 45+1-я минута. Засчитан мяч! Вот это поворот! 45+1-я минута. Момент! Родри получил мяч от партнёра, зашел в штрафную, и беспрепятственно пробил. Глазер сложился и потащил удар. 13-я минута. 78 на 22 процент владения мячом на данный момент. Опасности у ворот Глазера пока небыло, но «Црвена Звезда» все больше вжимается в свою штрафную. 10-я минута. Ошибается в центре поля Ин Бем, тут же этим пользуется соперник. Контратака «Сити» закончилась ударом Фодена через себя, неточно. 8-я минута. Драгович выбивает мяч за лицевую после прострела Бернарду Силвы. 5-я минута. Редкий выход сербской команды на половину поля соперника. Был шанс у Букари на отличный удар по воротам, но махнул ганец мимо мяча. 77-я минута. Не останавливается «Манчестер Сити», наращивает преимущество. Холанд сегодня еще не забивал, кстати. В этом эпизоде продавил защитника, но пробить как следует не получилось. Голкипер тут не выручил бы. 24-я минута. Родри получает предупреждение, прямой ногой играл не то в мяч, не то в соперника. 23-я минута. Совсем немного не хватило Матеусу Нунесу, чтобы обыграть последнего защитника и выйти на рандеву с голкипером. 21-я минута. Все в порядке, норвежский нападающий снова с хвостом. Пробил по воротам, очень неудачно. 19-я минута. Эрлинг Холанд распустил волосы, чтобы это могло значить? Мяча форвард, кажется еще не касался сегодня. 17-я минута. Пристреливаются «горожане», на этот раз, примерно с той же позиции, заряжал Альварес, голкипер красно-белых забирает мяч. 15-я минута. Удар Доку, Глазер отражает. Второй волной атаки Матеус Нунес простреливал, Глазер переводит на угловой. 68-я минута. Тут же Иванича заменил нигерийский нападающий Питер Олайинка. 67-я минута. Мирко Иванич через все поле протащил мяч, силы кончились, партнеры не поддержали, пробил полузащитник мимо ворот. 63-я минута. Замыкал Холанд подачу партнера, Глазер сложился и вытащил неприятный удар с отскоком от газона. 60-я минута. Црвена Звезда — Манчестер Сити смотреть онлайн Црвена Звезда - Манчестер Сити смотреть онлайн 13.12.2023 (Через 1 д. 17 ч. 44 мин. ) TOP 10 BRAZILIAN GOALS | The best City strikes made in Brazil! Црвена звезда - видео, прямая трансляция и лучшие Эфир телеканалов · Телепрограмма · Архив телепередач · Фильмы · Сериалы · Спорт Но вы можете смотреть видео на сайте ntvplus.tv или в приложениях для Android ... Црвена Звезда (мол) — Манчестер Сити 13 декабря Црвена Звезда (мол) — Манчестер Сити 13 декабря онлайн трансляция смотреть бесплатно Прямой эфир представлен букмекерской конторой Лига Ставок. Для просмотра ... Црвена Звезда — Манчестер Сити 13.12.2023 прямая Прямая трансляция начнется 13 декабря в 20:45 МСК. Игра пройдет на стадионe Райко Митич. Предоставим видеоплеер или ссылку на прямую бесплатную онлайн ...

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page